OB嚴選【斷碼出清-2件49折】素色毛呢排釦斗篷式外套.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8542-》

溫和手感的素色毛呢面料,親膚好溫暖


雙排釦的斗篷式外套剪裁,輕鬆搭配出英倫知性的視覺魅力





*********************





小提醒:


釦可開,口袋為真,有內裡


外套類洗滌請千萬小心,建議送洗或手洗喔


袖長是從外件肩頂量至外件側邊下擺,因每人肩寬不同會有差





材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色


























ob嚴選





商品訊息簡述:

商品網址:

【斷碼出清?2件49折】素色毛呢排釦斗篷式外套.2色ob嚴選品牌旗艦店



歡迎入內參觀

每日新聞



有公務員反映,管考作業繁複,花了很多時間填表,影響行政業務,國發會副主委曾旭正28日表示,未來將強調自主管理、差別性管考、多元管考,並滾動式修正。

曾旭正於行政院會後指出,國發會中有個管考處,做相關部會重要計畫的管考工作,對於總統、院長交辦事項追蹤,有基層公務員反映,工作上面花了很多時間填表,影響行政業務,在520了解後,調查了針對10個部會、22地方政府,更進一步深度訪談3個中央部會、4地方政府,取得初步想法及回應後,召開會議達成管考制度變革的共識。

「管考是手段,不是目的。」曾旭正說,將盤點現有管考,從源頭減量,減併、簡化表單、放寬周期,將讓公務員有更多時間花在自己的業務上。

記者詢問,是否會有漏洞,如何防範?曾旭正表示,不會因此讓管考鬆懈,例如地方政府的1999都會很快反映,會有壓力和工具要去面對,而不是光靠每周填表。他再舉例,有管考表格很難填或重複填寫的問題,需要簡化;控管行政效率的部分,可透過會務報告,面對面溝通解決。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR