OB嚴選陽光男孩~男款印花海灘褲-3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《VC0008》

---版型偏小----


流行彩色印花褲選用快乾舒爽布料,讓你盡興享受夏季浪花~


褲腰做加寬處理,內置安全抽繩,可自由調整鬆緊度!








**********************


小提醒:


腰圍鬆緊,抽繩可抽


燙印圖建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~


貼身衣物建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


※基於保障個人衛生,內衣、內褲為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸


此款可與VC0007搭配為情侶款喔!

材質彈性色系配件
面料:83.4%聚酯纖維+16.6%彈性纖維,有彈性

裏布:100%聚酯纖維
3色






ob嚴選















ob嚴選品牌旗艦店











商品訊息簡述:

商品網址:

陽光男孩~男款印花海灘褲?3色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨立院黨團今(22)日舉行記者會,黨團首席副書記長江啟臣表示,衛環委員會昨審查行政院版的「一例一休」勞基法修正草案的版本,可是會議不了了之,民進黨籍的召委林淑芬還自己落跑,就放任委員會空轉,沒有結果,之前勞動部還曾經放話說,如果二例通過的話,中秋就沒有連假,所以目前的狀況是怎麼樣?他要問,民進黨團在臨時會到底要不要處理「一例一休」?中秋連假快到了,老百姓到底要不要訂機票或車票?不要讓人民無所適從。

黨團副書記長王育敏指出,行政院版的「一例一休」,蔡總統宣稱這是進步的法案,行政院也說這是最佳方案,但勞工團體無法接受,在野黨通通反對,自家人的召委還出來打臉,連主持都不想主持,這樣的方案行政院還推的下去嗎?未來該怎麼辦?

王育敏說,勞工政策從新政府上來,要不要放勞工七天假?先是退回前勞動部長陳雄文的版本說可以放,後來又說沒有,現在全國勞工都搞不清楚,928教師節可不可以放?勞工無所適從,不知要聽那個版本?連個假都搞不定。

王育敏並把矛頭指向時代量說,昨天在衛環委員會,時力是不是真心要挺周休二例,也畫上問號,在臨時會排定重大議案的時候,國民黨主張要把周休二例排入,時力通通反對國民黨提出來的,那表示時力是支持民進黨,昨天在衛環委員會,時力又表現出來挺勞工的,要問時力是真心的挺周休二例嗎?如果是,應該要跟國民黨站在一起,直接在院會把這個議案二、三讀,儘速拍版定案。

王育敏指出,她算過國民黨有35席,時力有5席,親民有3席,加上過去有26席民進黨立委提案連署支持周休二例,加起來有69席,遠超過半數,如果民進黨立委、時力立委真心挺二例,大家這股力量應該集結在一起,在院會表決的時候,有69票超過半數57票,周休二例的版本一定就可以通過,不要去挺民進黨的一例一休。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR