OB嚴選橫條紋拼接純白棉布腰圍抓皺洋裝







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB2038-》

簡約橫條紋拼上純白色,營造清爽印象


腰間抓皺創造自然澎度,更添可愛氣息~





**********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著ob嚴選前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


腹圍量拼接

材質彈性色系配件
主布:95%棉+5%彈性纖維,有彈性

配布:100%棉,無彈性

1色




















ob嚴選品牌旗艦店













商品訊息簡述:

商品網址:

橫條紋拼接純白棉布腰圍抓皺洋裝



歡迎入內參觀

每日新聞



勞軍捐爭議持續!內政部長陳威仁今(9)日表示,台灣100多個政治團體僅5%申報財務,確實無法可管,未來應在政黨法立法或人民團體法修法時,納入相關規定。

民進黨立委陳其邁指出,依「人民團體法」規定,人民團體每年預算與決算須報主管機關核備,婦聯會從79年在內政部登記後,有否提供過相關財務報表?陳威仁說,內政部曾多次去函婦聯會,要求提供財務資料,但婦聯會從未回函。

陳威仁表示,婦聯會收取勞軍捐是在79年之前,79年登記為政治團體。內政部在80年曾徵詢法務部,政治團體是否適用人民團體法。法務部回覆時建議內政部,對政治團體宜採低度管理。目前政治團體有回報財務狀況的不到5%。

陳威仁會後表示,當年審查人民團體法時,特別把政治團體列為一章,說明採低度管理,由政治團體自治。目前台灣100多個政治團體,真正有比照人民團體法申報財產的不到5%。

陳威仁說,他也認為婦聯會某種程度上,有義務必須對社會大眾說明,不過依法言法,婦聯會若不申報,目前是無法可懲處。未來修政黨法或人民團體法時,應納入相關規定。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR