OB嚴選好感甜度~蕾絲珍珠綴飾微破損感刷色牛仔短褲







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA0881-》

以往只能找到龐克或帥氣風格的牛仔褲,讓許多走甜美路線的妞兒不禁大失所望,


因為這樣在搭配上就少了一種選擇!


但現在出現轉機了! 趕快一起跟著小編看看這件吧!


這一件特別在褲擺側邊加入珍珠與布蕾絲裝飾,增添充滿女孩子味的甜美氣息~


合身的版型穿起來顯瘦且舒適自在,


就算搭配甜甜風格的上ob嚴選品牌旗艦店衣也不會不自然,愛美的妞兒一定要試試!





小提醒:釦可開,拉鍊可開,口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


此款的珠飾為用釘的唷~
ob嚴選

※請注意:牛仔製品之特殊抓紋、色澤因經人工磨石刷洗,


所以無法確保每件製品皆百分百與圖片完全相同,


且刷洗過程中造成商品的自然磨痕或微洞,實為正常狀況唷!


材質彈性色系配件
85%棉+15%聚酯纖維,無彈性
































商品訊息簡述:

商品網址:

好感甜度~蕾絲珍珠綴飾微破損感刷色牛仔短褲



歡迎入內參觀

每日新聞



陸客玩無人空拍機撞上台北101大樓玻璃帷幕,無人機安全性再度引發關注,行政院今(23)日召開跨部會會議研商,相關法規的第一波修正將在九月中旬前完成,送交立法院在下一會期討論。

行政院今日由政務委員葉欣誠邀集交通部、內政部、國防部、法務部、教育部、國家通訊傳播委員會(NCC)等相關部會,針對「遙控無人航空器」的管理議題進行通盤性的討論。

葉欣誠表示,自去年起即針對無人航空器的管理議題召開多次跨部會會議,研商遙控無人飛行器的管理方式;由於相關議題與國內外安全相關案例日增,7月中旬即請國土安全辦公室召集相關部會研商,並於上周發出開會通知,定於今日開會。

葉欣誠指出,現在不在民航局規範內的空域,地方政府已經可以就現有公安法令去限制;民航局將在9月份,擬訂第一波相關修法,送交立法院討論。

民航局長林志明說,未來擬參照美國、歐盟規範,「25公斤」以下娛樂用的遙控飛機,授權地方政府以自治法規去管理,25公斤以上將進一步去擬訂機器及操作人認證、空域規範。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR