OB嚴選Candy Girl~小圓點糖果色系彈力窄管褲-5色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA0904-》

一口氣將休閒可愛風一網打盡!


水玉般的圓點圖案,立即發揮出超Cute的女孩魅力!


其中圓點特別採用小小的Size,


不會過份地搶眼失去協調美感,更不會把腿部視覺撐大,只會留下最甜美的女孩子印象~~


顯瘦塑腿的窄管褲版型,搭配糖果般的五種色系,


任何人都可以輕鬆駕馭這一件!





小提醒:口袋為真,腰圍鬆緊


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
65%棉+30%尼龍+5%彈性纖維,有彈性5色
































商品訊息簡述:

商品網址:

Candy Girl~小圓點糖果色系彈力窄管褲?5色

ob嚴選品牌旗艦店

歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨總統候選人朱立倫14日回防新北市,除了下午出席在黨中央附近舉辦ob嚴選的四海同心團結造勢大會、晚上前往高雄參加選前之夜外,整天行程幾乎都在新北市掃街,他的妻子高婉倩也全程陪同。

有關民進黨總統候選人蔡英文說,將來執政的話,會一視同仁,包含新北市,朱立倫表示,他執政的話,一定是全台灣一視同仁,不分黨派,全力為台灣拚經濟、拚建設。

媒體關注,選前最後兩天回防新北市跟台北市,是不是要守住所謂的朱立倫防線?朱立倫說,其實這不是什麼回防,從南到北,一路從屏東上來,這兩天最後階段,昨天在桃園、今天在新北,明天在台北為主,當然今天還在高雄造勢,明天在台中也有大型造勢,其實是全台灣一起動起來,沒有特別回防哪裡。

媒體追問,目標在雙北要衝出藍軍選票,才能守住席次?朱說,我們全台灣都要衝出藍軍選票,不只雙北、桃園,各地都一樣。

有關晚上在高雄的選前之夜是否會有大進場?維安上有其他考量?朱立倫說,沒有特別考量,他相信台灣民眾是善良的,對台灣整個治安很有信心。

另外,有關無黨候選人李婉鈺指控民進黨候選人羅致政賄選,後來查出是里長竟然說他的八千是10月20日朱的活動動員經費一事,朱立倫強調,這他不清楚,有任何問題就移送檢調,但不需要在這個時候造成任何的烏賊戰。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR