OB嚴選0322新品 素色圖騰滾邊棉麻質感一字領寬鬆上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1950-》

寬鬆版型


請依照個人喜愛的舒適度購買


手感舒適的棉麻面料,穿著親膚搭配優雅的色調營造浪漫氛圍~


一字領剪裁展現優美鎖骨線條,氣質的圖騰滾邊打造氣質LOOK


簡單配上窄管褲展現性感的你散發迷人魅力!


**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


ob嚴選品牌旗艦店







胸圍為褶皺未撐開平放約略測量


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
55%麻+45%棉,無彈性2色


































商品訊息簡述:
ob嚴選

商品網址:

0322新品 素色圖騰滾邊棉麻質感一字領寬鬆上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨總統參選人洪秀柱10日南下前往屏東恆春,她與觀光業者座談時指出,增加大陸觀光客名額沒有問題,她同時提醒相關業者要提升旅宿、遊覽車等服務品質;將恆春機場改為兩岸直航機場也可行。

在座談會上,中華民國溫泉觀光協會理事長張榮南提出十項建議,包括開放陸客入台人數限制,由目前團體、自由行各五千人,倍增為各一萬人;增設恆春機場為兩岸直航機場、開放旅舘業進用外勞作為補充人力、興建恆春鐵路支缐、打通台26缐公路、讓核三廠提早除役等。

洪秀柱表示,屏東的自然風光與文化特色都是很好的觀光資源,因此特別來此聽取更多聲音,期待觀光事業推得更好。她認為,觀光不只要從觀光業討論,開放經濟也應納入、而且防疫工作必須先做好,否則觀光客不敢來,只要軟硬體建設做好,歡迎各地的觀光客到台灣來。

洪秀柱說,來台觀光客從民國97年到103年增加了2.5倍、去年已達991萬人次,觀光帶來的收入也從1871億增加到4370億,達2.3倍,顯示馬政府期間觀光業有明顯成長。

針對業界的建議,洪秀柱都一一回應。她認為增加陸客人數沒有問題,但也提醒業者相關的住宿、遊覽車安全,伴手禮及其他服務品質都應提升。至於政府目前只補助台北、高雄兩市業者改善無障礙設施部分,將尋求突破法令,對各縣市公平地補助,也希望業者賺到錢趕快自行改善。

至於恆春鐵路支缐已研議建輕軌,盡可能減少往來墾丁的車潮,以促進觀光發展。至於核電議題,她仍強調必須要安全、電力供應穩定,再逐漸減核,否則如電力不足,觀光客不會來。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR