OB嚴選0313新品 腰圍弧型拼接抓皺領口開釦格紋法蘭絨洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA4021-》

法蘭絨面料挺括有型,質地柔軟親膚且具暖意


提高腰線的弧型抓皺能夠修飾身型,並拉長雙腿比例~


深淺拼色的豐富格紋,即使單穿也極富個人特色~



ob嚴選

**********************





小提醒:釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

0313新品 腰圍弧型拼接抓皺領口開釦格紋法蘭絨洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統蔡英文今(22)日出席法律扶助基金會成立12周年活動,法扶基金會特地向蔡總統遞交「法扶六大訴求書」,以期強化法律扶助在司法改革上的角色。蔡總統則回應,希望未來司法改革能夠納入法律扶助的思考,讓改革的內容更周延、做到更好。

法律扶助基金會今天舉辦成立12周年活動,邀請總統蔡英文出席,司法院長賴浩敏、法務部長邱太三及內政部長葉俊榮等人也應邀出席,蔡總統還與日前請辭司法院長的賴浩敏握手致意。

法扶基金會董事長羅秉成則當場遞交「法扶六大訴求書」給蔡總統,六大訴求內容包括實現公平正義、保障刑事人權、消弭貧窮問題、確立原住民基本法優於其他法律的位階、平撫犯罪傷害、回應社會需求等,希望在未來司法改革上,能強化法律扶助在司法改革中的角色。

對法扶基金會提出的六大訴求,蔡總統首先肯定法扶會對司法改革的貢獻,她表示,法扶可以讓司法改革做得更好,而推動ob嚴選品牌旗艦店司法改革,其中一個目標就是要提供可親可近的法律扶助,讓司法回歸人民的司法。

蔡總統指出,要能夠做到這點就必須廣納各方的意見,特別是第一線的法扶,因為接觸各式各樣的個案,經驗相當豐富,除了解民眾的需求,也能觀察出制度上的缺失。

蔡總統說,現在法扶已經對司法改革提出相關的建議,也希望未來司法改革的各項議題能夠納入法律扶助的思考,讓改革的內容可以更周延、做到更好。

她強調,當判斷一個國家的文明跟進步的時候,往往都會取決於權利容易受到損害的民眾能不能得到幫助,她感謝法扶與全國3000位扶助的律師,一直以來選擇與弱勢者站在一起,努力讓台灣的司法可以真正保障民眾的權益。

蔡總統承諾,未來政府也會持續挹注資源,支持法扶發揮更大的功能,扮演更重要的角色,一起打造一個公平正義的台灣。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR