再度擊敗韓將鄭泫 盧彥勳宿州晉級決賽

(中央社記者李宇政台北29日綜合報導)宿州男網挑戰賽盧彥勳和韓國的鄭泫今天又碰頭,盧彥勳有別於以往苦戰,順利以兩個6比2獲勝,晉級單打決賽,將和美國的柯茲洛夫(Stefan Kozlov)爭冠。

上週的寧波男網挑戰賽,盧彥勳和鄭泫也是在準決賽交手,當時盧彥勳以6比7(3比7)、7比6(9比7)、6比2獲勝,並在決賽擊敗日本的守屋宏紀,拿下博客來網路書局 冠軍。

盧彥勳哥哥盧威儒表示,盧彥勳今天表現非常沉穩,前幾局成功的和對手在底線對峙,在激烈的對抗下,也迫使鄭泫背部有些不舒服,盧彥勳最後成功壓制,拿下比賽。

盧彥勳博客來書店 賽後指出,今天一開博客來書局 賽打得非常好,成功壓住鄭泫,激烈的來回對抽,讓鄭泫的背部不適,為自己製造獲勝的機會。盧彥勳也關心鄭泫的傷勢,這2位台、韓好手相約今年的冬季一起去泰國訓練。

盧彥勳上週在寧波也和決賽對手柯茲洛夫打過,當時苦戰3盤勝出,預料明天也是場硬仗。1051029

518410C22081B826

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR