17life團購 日象-微電腦烘被機ZOG-501-ZOG-508-ZOG-509

日象-微電腦烘被機ZOG-501/ZOG-508/ZOG-509







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●享受太陽曬完棉被,暖呼呼的香氣

●四大功能,殺菌烘暖都可以

●微電腦控制,操作簡單






冬季寢家具特賣

必備烘被機,保障睡的健康






商品說明17life

系列:【日象】微電腦烘被機ZOG-501/ZOG-508/ZOG-509(機型隨機出貨)

淨重:約2.5kg

電壓頻率:110V/60Hz

消耗功率:550W

附屬品:溫風袋

電檢字號:R63889

保固期間:一年

品名:【日象】微電腦烘被機

型號:ZOG-501

包裝尺寸:408x174x324mm

型號:ZOG-508

包裝尺寸:324x174x408mm

型號:ZOG-509

包裝尺寸:408x174x324mm

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要1680元(含運)即可購得【日象】原價2990元微電腦烘被機(ZOG-501/ZOG-508/ZOG-509)1台(隨機出17life?團購麻吉貨),購買即享商品1年保固服務!

商品網址:

日象-微電腦烘被機ZOG-501/ZOG-508/ZOG-509



點我進入網站購買

工商時報【黃惠聆╱台北報導】

2016年股債齊揚,部分新興市場漲幅更超過5成,但就2016年全球資金流向來看,債券基金仍是投資人最愛,今年元月各股票基金則呈漲多跌少走勢,農曆年後,法人認為,因為市場變數多,投資海外,可將收息股票擺第一;另外,美股、新興市場的中印以及資源基金亦是法人們相對看好標的,未來仍可逢低進。

2016年歷經年初全球股市重挫、年中英國公投由脫歐派獲勝、年底川普當選美國總統等意外衝擊,富蘭克林資深協理盧明芬說,去年債券基金吸引1,478億美元資金流入,這已連8年呈現淨流入;但股票基金卻淨流出930億美元,這也是近4年來首見資金流出,顯示投資人心態偏謹慎,傾向低波動且具有固定收息債券配置。預期2017年,金融市場仍將延續去年震盪走勢,投資人投資重心也持續偏向收息產品。

霸菱投資表示,今年仍將延續2008~2009年金融海嘯延續至今的低增長、低息環境,但可能會迎來轉折點,尤其是在美國。因此,「美股」投資比重在各法人心目中依然占有相當分量。富蘭克林研究團隊則相對看好美元資產,包括金融及能源等美國價值股票基金,美國平?基金並搭配天然資源產業基金。

瑞銀投信投資部主管張繼文表示,2017年是一個新時代、新契機,預估美元資產持續當道,此外,也看好股價遭嚴重低估的生技股票以及陸股為首的新興市場股票等。值得一提的是,陸股今年雖然有相當多變數,然有不少法人都認為陸股可以列入重點觀察標的,鉅亨網投顧研究團隊同樣看好陸股。

針對陸股展望,鉅亨網顧總經理朱挺豪指出,儘管大陸市場的債市及房市充滿令投資人不安因素,股市也未見較大的漲勢,但過去一段時間油價及原物料價格的上漲,帶動大陸物價年增率走揚,當大陸國內需求穩定時,生產者物價年增率快速上漲並帶動消費者物價年增率,廠商將價格轉嫁至消費者,上游到下游的廠商也都因更高的價格而受益,整體獲利也因此提升。

就大陸投資來看,由於債券、房市、商品期貨都經歷完一波漲勢,反倒是陸股價格相對較便宜、充滿吸引力,考量到大陸在全球經濟地位日漸提升,陸股全球金融資產地位只會升高,因此,建議投資人可以長線布局陸股基金。



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR