17life團購網 TiinLab-周杰倫代言TBass of TFAT TT T低音系列(TT531)

TiinLab-周杰倫代言TBass of TFAT TT T低音系列(TT531)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●天生狂放,沉穩低頻撞擊你的耳膜

●造型簡潔精練,聆聽音樂更享受

●TFAT薄膜電聲專利技術,成就完美音質



【TiinLab】周杰倫代言TBass of TFAT TT T低音系列(TT531)

1入 NT$1170 原價$1490 含運

2入 NT$2299 原價$2980 含運 平均$1150/入

4入 NT$4499 原價$5960 含運
平均$1125/入

--------------------------------------------------












品牌介紹


因一次美麗邂逅而合作, 周杰倫、謝榮雅這兩位在音樂與工業界傑出的華人之光, 他們在別人的眼裡, 自我、狂妄、偏激且不盡人意

在別人不了解的背後他們執著、努力並追求完美與TFAT的血液相同。對於TFAT技術團隊跳脫傳統研發單體而改用物理的方式改變聲音

以不同的薄膜搭配不同材質形狀的反射腔體形成無數種組合形式。就像樂譜一樣只七種音符,卻可以變化出無限可能的聲音表現令周杰倫感到興奮與欣賞,此後,正式擔任品牌調音師,他的絕對音感與對聲音的嚴苛要求,都將帶來更完美的音質音效定調。


商品說明


【TiinLab】周杰倫代言TBass of TFAT TT T低音系列

<規格>17life團購

◆驅動單元(Driver Units):10 mm

◆阻抗(Impedance):16Ω

◆靈敏度(Sensitivity):92db at 1KHZ 1mw

◆響應頻率(Frequency Response):20~20,000Hz

<包裝內容>

◆TT531耳機*1

◆軟皮配件袋*1

◆說明書(含保證卡)

◆耳塞套S/L各2PCS



商品訊息簡述: 平均每入最低只要1125元起(含運)即可享有【TiinLab】周杰倫代言TBass of TFAT TT T低音系列(TT531)1入/2入/4入。

商品網址:

TiinLab-周杰倫代言TBass of TFAT TT T低音系列(TT531)



點我進入網站購買

(中央社台北21日電)中國大陸商務部長高虎城今天表示,2016年社會消費品零售總額持續保持兩位數成長,最終消費對經濟成長(GDP)的貢獻率達64.6%,比17life 折價券2015年提升4.9個百分點,創17年來最高水準。

上海澎湃新聞報導,中國大陸國務院新聞辦公室上午舉行記者會。高虎城說,消費已成為經濟成長的第一趨動力,中國經濟結構正朝著擴大內需的方向轉變。

高虎城表示,長期以來,中國的經濟發展「三駕馬車」中的投資和出口對經濟產生重要的作用。這個局面到2014年發生變化,2014年消費成為經濟成長中的第一驅動力,這個狀況已經延續3年。

他說,在中國經濟發展進入新常態的情況下,這一變化充分說明中國的經濟結構正在經歷著歷史性的重要轉變,也就是朝著進一步擴大內需的方向在轉變。

他說,當前中國大陸消費可以概括為五個重要轉變,一是消費需求由滿足日常需求轉向追求品質。二是消費方式由單純的線下轉向線上和線下融合發展。三是消費品類從商品為主轉向商品和服務並重。

四是消費行為轉向個性、多元。五是消費理念從講排場、重攀比轉向綠色節約。1060221



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR