17life 聲寶SAMPO-10吋桌上型紅外線電暖器(HX-FA10F)1台-

聲寶SAMPO-10吋桌上型紅外線電暖器(HX-FA10F)1台"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●鹵素燈管瞬間加熱,熱源充足暖房快

異常超溫斷電保護,上、下手動擺頭設計

MIT台灣製造,品質保證!




【聲寶SAMPO】10吋桌上型紅外線電暖器(HX-FA10F)

1台NT$880原價$1488含運


★上、下手動擺頭設計

★多重安全設計:植絨防燙前網、傾倒自動斷電、

★鹵素燈管瞬間加熱,熱源充足,暖房效率佳

★過熱停止加熱保護、異常超溫斷電保護、三小時定時裝置、全機防火材質

★雙採底座設計17life,外觀新穎活潑,台灣製造,品質保證



商品說明:

★主商品規格:聲寶10吋桌上型紅外線電暖器HX-FA10F

★型號:HX-FA10F

★機體尺寸:305(寬) x 560(高) x 290(深) mm

★消耗功率:450W

★機體重量:1.63 KG

★產地:台灣

★保固:一年



商品訊息簡述: 只要880元(含運)即可享有【聲寶SAMPO】原價1,488元10吋桌上型紅外線電暖器(HX-FA10F)1台,購買即享1年保固!

商品網址:

聲寶SAMPO-10吋桌上型紅外線電暖器(HX-FA10F)1台"



點我進入網站購買



台灣省政府前外事祕書郭冠英日前投書媒體,爆出國民黨副總統參選人王如玄買賣軍宅幕後,王如玄5日說,「這個我們不予評論,個人想法」。

王如玄上午參加南投縣國民黨黨慶活動受訪,作上述表示。

郭冠英疑似弄巧成拙,投書為了說明軍宅買賣是沒有錯的,但為了要保護爆料者,卻故意把「健華新城」改成「建安新城」。

記者也問及,買賣軍宅在現在這個社會氛圍下,會不會覺得是炒作?王如玄則說,「這十年來,尤其是我在擔任勞委會主委之後,絕對沒有利用任何權勢,目前我們夫妻名下的眷村改建住宅就是只有一戶」。

17life團購

314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR