17life團購 ORIKS-柔礦防曬蜜粉撲SPF50+PA+++

ORIKS-柔礦防曬蜜粉撲SPF50+PA+++



ok忠訓國際



商品訊息功能:

商品訊息描述:



●SPF50+ PA+++物理性防曬,給予肌膚更完善的防曬工作

ORIKS】柔礦防曬蜜粉撲SPF50+PA+++(12g)

1入NT$699 原價$1280 含運

2入NT$1240 原價$2580 含運 平均$620/入

3入NT$1770 原價$3840 含運 平均$590/入

※購買3入方案再贈柔礦防曬蜜粉撲SPF50+PA+++(1.5g)1入!


-----------------------------------------------------






補妝、補防曬 同時完成


商品訊息簡述: 平均每入最低只要590元起(含運)即可享有【ORIKS】柔礦防曬蜜粉撲SPF50+PA+++(12g)1入/2入/3入。購買3入方案再贈柔礦防曬蜜粉撲SPF50+PA+++(1.5g)1入!

商品網址:

ORIKS-柔礦防曬蜜粉撲SPF50+PA+++



點我進入網站購買

台南市府觀旅局致力推展城市觀光,去年九月經交ok忠訓通部核定通過台南觀光地區指定案,讓區域內民宿合法化有法可循,今年初即核准安平區金毛屋等七家民宿設立登記,宣告台南觀光產業發展邁向新紀元。

觀旅局長王時思表示,中西區的「福憩背包客棧」是台南老屋民宿典型代表,歲月痕跡經過民宿主人巧思修復,保留原本構造,更賦予結構新生命,彰顯老屋歷史價值與懷舊風格。「屎溝墘客廳」、「台南捉鳳凰百年老宅民宿」及「台南夢想民宿」係百年二樓街屋代表,帶領旅人重回清治時期情境。

安平區漁光島的「金毛屋」民宿是典型的築夢案例,民宿主人的父親熱衷建築設計,結合當地自然景觀,應用光影變化與原木料溫潤色澤,打造極簡潔舒適理想建築,不藏私的與追逐夢想的旅人分享,讓旅客感受台南絕世隱居「漁光島」之美。

王時思指出,台南雙城觀光地區指定案為全國第一個法定公告觀光地區,原礙於法令的府城區內民宿可合法納管,成為該計畫亮點,也使南市推展城市觀光向前邁進一大步,市府將經由老屋欣力打造獨具特色的台南民宿品牌,歡迎全國民眾來體驗在地有溫度的慢活旅遊與享受民宿主人貼心招待。

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言