17life團購 輕磨毛防寒保暖男女款發熱衣-

輕磨毛防寒保暖男女款發熱衣"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●舒適貼身,保暖升溫7.3度

●立領與圓領設計,多顏色可選

ok忠訓●無甲醛與螢光劑,檢驗合格安心穿






輕磨毛設計輕柔舒適、貼身保暖



有效升溫7.3度,發熱就像擁有隨身暖爐



輕磨毛防寒保暖男女款發熱衣






款式:男圓領/男立領/女圓領/女立領


商品訊息簡述: 平均最低只要119元起(含運)即可享有輕磨毛防寒保暖男女款發熱衣:1件/2件/3件/5件/8件/12件,多色多尺寸!

商品網址:

輕磨毛防寒保暖男女款發熱衣"



點我進入網站購買

(中央社記者黃慧敏金門縣6日電)「金門縣工業及服務業普查處」今天掛牌成立,金門縣政府秘書長林德恭表示,金門與全國一致辦理普查,做為政府施政依據;而金門縣以觀光立縣,了解服務業動態,更是重要。

行政院主計總處今天在金門縣政府成立「金門縣工業及服務業普查處」,由縣府秘書長林德恭、主計處長吳財龍、建設處副處長王垣坤等人揭牌。

林德恭表示,這項全國普查是5年一次,金門與全國一致,重點在了解相關產業的基本動態,成為有助長官施政的重要參據。他說,金門是以觀光立縣,縣長陳福海的施政理念就在服務業,了解服務業的ok忠訓國際動態,很有必要。

林德恭表示,希望所有施政能與現況結合,提供務實的政策和方向,這也是陳福海一直以來重視的。後續將在5鄉鎮成立「工業及服務業普查所」,由各鄉(鎮)長擔任主任,全面推動辦理普查工作。

這項普查以民國105年12月31日為普查標準日,凡屬靜態資料都是以這個標準日情況為準;以105年1月1日到12月31日為普查標準期,凡屬動態資料則以這個標準期情況為準;今年4月15日到6月30日展開實地普查工作。

工業及服務業普查是根據統計法規定,每隔5年辦理1次的基本國勢調查,自民國43年開辦以來,一路伴隨各階段經濟成長。縣府表示,這次普查是第13次舉行,內容除包括建構母體資料所需,以及銜接普查重要時間序列的基本項目外,更應國內產經政策推動及全球化經貿區域整合等現階段發展趨勢,強化蒐集數位化運用程度及創新活動等資料,完整掌握企業軟實力資訊。1060206

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言