17life團購 大同TATUNG-11人份全不鏽鋼電鍋(TAC-11T-NM)

大同TATUNG-11人份全不鏽鋼電鍋(TAC-11T-NM)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●全鍋採用食品級SUS#304不鏽鋼材質

●具保溫切換開關,免拔插頭

●煮飯/粥、蒸、滷、燉多用途

●雙重被覆電源線,雙重安全保護



ok忠訓國際【大同TATUNG】11人份全不鏽鋼電鍋(TAC-11T-NM)

※享保固1年

1台 NT$3680 原價$5780 含運


--------------------------------------------------



商品說明

品名:【大同TATUNG】11人份全不鏽鋼電鍋 (TAC-11T-NM)

型號:TAC-11T-NM

顏色:霧面金屬銀

份量:11人份

電功率:700W

保溫電功率:40W

電壓:110V

主體:外鍋、內鍋、鍋蓋各一

配件:內鍋蓋、蒸盤、量米杯、飯匙各一

尺寸:高270mmx寬350mmx深300mm

保固:一年

BSMI:R31001

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要3,680元(含運)即可享有【大同TATUNG】原價5,780元11人份全不鏽鋼電鍋(TAC-11T-NM)1台,享保固1年。

商品網址:

大同TATUNG-11人份全不鏽鋼電鍋(TAC-11T-NM)



點我進入網站購買

美國19歲女子科羅娜多(Denise Marie Coronado)被指控誘拐一名14歲的逃家少女,並把她當成性奴。(圖擷自《每日郵報》)

2017-03-2315:49

〔即時新聞/綜合報導〕青少年可能因為叛逆或是其他原因逃家,一旦逃家在外很有可能被欺負。美國有一名14歲的逃家少女,遇到了19歲的女子科羅娜多(Denise Marie Coronado),被她誘拐回家;少女不但被禁錮一週,更被當成性奴,慘遭26名男子輪流性侵。

綜合外媒報導,科羅娜多誘拐才14歲的逃家少女,把她拐到自己家裡,要她當性奴,每當少女不聽話時,科羅娜多就會用菸蒂燙她,讓少女十分痛苦。少女更被關在屋內整整一個星期,期間她遭到26名男子輪流性侵,科羅娜多則在一旁邊觀看少女受害過程邊收錢。

受害少女直到透過臉書與親友取得聯繫,請親友幫忙報警才得以獲救,科羅娜多則遭到逮捕。但是,科羅娜多的律師質疑,「受害者如果被綁架,為什麼可以還打電話、用臉書?」,目前全ok忠訓案還在聽審中,尚未有判決。

C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR