17life母親節KAISER威寶-頂級大廚42L全功能烤箱(KH-42)1台-

KAISER威寶-頂級大廚42L全功能烤箱(KH-42)1台"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●上下火分開調節,0~250度任意設定

●超強旋風吹拂,使食材均勻受熱、保存原汁原味

●42L大空間,豐富料理輕鬆製作



【KAISER威寶】頂級大廚42L全功能烤箱KH-42

.1年保固

1台NT$9680 原價$12800 含運ok忠訓國際ok忠訓

-----------------------------------------------














商品說明


【KAISER威寶】頂級大廚42L全功能烤箱 KH-42

瓦數:1500 W

電壓:110V 60Hz

重量:18 Kg

產品尺寸:57(含把手) x 36.5(含腳墊) x 60cm 或 53(未含把手) x 34(無腳墊)x60cm,共四層-每層間距4cm

附件:烤盤X1 (45.3X30.3X2cm) 烤網(45.3X30.3X2.5cm)X2 取雞器X1、烤雞轉軸1set

材質:外部-不銹鋼SUS304. 內部-SUS430

保固:一年

電檢字號:R33348

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 只要9,680元(含運)即可享有【KAISER威寶】原價12,800元頂級大廚42L全功能烤箱(KH-42)1台,保固1年!

商品網址:

KAISER威寶-頂級大廚42L全功能烤箱(KH-42)1台"



點我進入網站購買



總統當選人蔡英文會不會兼任黨主席,成為外界關注焦點,日前傳出蔡英文有意將黨主席一職交棒高雄市長陳菊,不過蔡昨日出席活動時僅比出「噓聲」手勢,未多回應。對此,民進黨立委段宜康今(31)日表示,「如果陳菊真想接黨主席,一定不會讓這件事提早曝光;因為見光就死」,「放話的人,意在破局」。段並說,蔡英文當然應該兼任黨魁;又何必放出一個敗事有餘的黨主席位子(請看剛辭職的朱立倫),來讓黨內「相殺」?

段宜康說,小英不兼任黨主席,陳菊將接黨魁的傳聞,突然成了新聞熱點。這當然又是有人放話。

段宜康表示,教各位怎麼猜爆料放話的來源:首先看報導是誰寫的。放話者和記者要有一定信任關係和合作默契,事後才不會被洩底,或傳遞了錯誤的訊息。

段宜康指出,其次要看利害關係。以花媽接黨魁為例:如果陳菊真想接黨主席,一定不會讓這件事提早曝光;因為見光就死。放話的人,意在破局。要嘛是其他有志黨主席位子的人;要嘛是希望小英繼續兼任黨主席,避免黨內權力位置發生變動的人。所以圈內人一看發稿的記者,再往利害相關去比對,大概就八九不離十了。

段宜康說,「你問我,陳菊到底會不會接黨主席?告訴你,花媽如果想當黨主席,也不必等到現在」。他指出,蔡英文當然應該兼任黨魁;又何必放出一個敗事有餘的黨主席位子(請看剛辭職的朱立倫),來讓黨內「相殺」?放話者,是小人之心了。



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR