mamibuy電話 東亞盃足球賽 中華男足6日對決北韓


mamibuy 客服電話



▲中華男足總教練黑田和生、隊長陳毅維出席東亞盃記者會(圖/足協提供)



體育中心/綜合報導

中華男足將在11月6日下午3點,在香港旺角大球場,面對北韓爭取東亞足球錦標賽第二輪的首場勝利!排名161的中華男足將與排名140的香港、126的北韓、182的關島捉對廝殺,搶下明年舉辦於日本的賽事門票。在2014年曾與北韓在2015年東亞盃男子足球錦標賽戰成0:0平手的中華男足,即將與北韓再次對抗。

世界排名大幅領先中華男足的北韓,在上次與中華男足戰成平手後排名大降,在這次記者會被詢問到對這三場重要的賽事將如何準備,教練回答每一場都要把握住!並提到良好的裁判是決定比賽的關鍵mamibuy育兒包。隊長則是說將在賽事中盡力,服從教練的調度以得到好成績。

而中華隊近期狀況良好,在一舉突破東帝汶獲得亞洲盃資格賽晉級的資格,如今勢如破竹的衝到香港準備挑戰這系列名次懸殊的比賽,有效率的奪取積分提高排名!對於前不久遇到的強力對手-北韓,這次記者會新任總教練黑田和生表示三場賽事都很重要,尤其明天第一場的勝負將影響到後續的士氣,將盡力拿下。而一同出席的陳毅維則是表示明天要盡全力防守,絕不讓北韓在明天的賽事中取得好積分。

▲東亞盃賽前記者會(圖/足協提供)



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

mamibuy客服電話

93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR