17life馬湛-金門手工快煮細麵(300g)

馬湛-金門手工快煮細麵(300g)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●海風涼乾日曬,古法手工桿製,忠實做出原始麵食

●3分鐘快煮,煮三分鐘後即可食用

●無防腐劑、無硼砂、無漂白劑、無任何化學添加劑



【馬湛】金門手工快煮細麵

規格:300g/盒

1盒 NT$179 原價$190 運費$75/次,2盒免運

4盒 NT$459 原價$760 含運
平均$115/盒

8盒 NT$869 原價$1520 含運
平均$109/盒

12盒 NT$1188 原價$2280 含運
平均$99/盒

15盒 NT$1425 原價$2850 含運
平均$95/盒


--------------------------------------------------------

金門海風,日頭炎

高梁小麥,金色浪

桿掛曬麵,萬縷絲

傳承古法,馬湛香


商品訊息簡述: 平均最低只要95元起(2盒免運)即可享有【馬湛】金門手工快煮細麵(300g)1盒/4盒/8盒/12盒/15盒。

商品網址:

17life 折價券馬湛-金門手工快煮細麵(300g)

17life ptt

點我進入網站購買

「高考准考證生成器」這麼好玩,能有什麼危險呢?專家表示,正因為這種掃碼的「病毒式」傳播方式,讓製作「高考准考證」在很短時間內可以廣泛傳播,且沒有具體的行銷內容而不讓人反感,因此幾乎沒人注意個人資訊洩露的隱患,「當心被用於人臉支付!」



《南方都市報》報導,深圳知識產權專家王楠說,自製高考准考證其實有很大的個人資訊安全隱患。首先,這個後台擁有使用者的真實姓名,以及本人正面照時,除了洩露個人資料的問題以外,這個網站只接受正面照片,在人臉辨識技術純熟的今日,盜用身分才是更重要的危機。





王楠認為,「高考准考證生成器」有可能被犯罪分子用於攻擊個人移動銀行:「由於人臉圖像是銀行支付的臉型密碼,所以非常危險,一旦這種資訊被盜取,今後用人臉支付或海關通關人臉識別,容易造成手機銀行和其他重要方面的損失。」

王楠說,大數據人臉識別技術是下一步的產業發展趨勢,現在已經普遍使用在海關人員、貨物通關領域,下一步或將在銀行支付領域推廣使用。

他表示,目前一些銀行、政府機構還沒意識到這一點,但一些駭客、非法機構已在這方面布局。他們利用互聯網平台,通過比如准考證製作、兒童比賽評獎等一些遊戲程式,遠端收集社會大眾的指紋、人臉圖像,甚至採集語音,比如讓受眾在軟體上講故事、唱歌,以收集個人語言特徵;達到一定數量和規模,不法人員或機構就可以販賣個人資訊。

王楠提醒,在網路上若看到類似填寫個人資訊的遊戲,要有「可能會洩漏個人資訊和危及個人財產安全」的警覺意識,不要隨意填寫自己、家人、朋友的個人資訊,避免可能帶來的潛在風險。

(旺報)




發表留言

秘密留言