17lifeCHIMEI奇美-清菌離子空氣清淨機S0300T

CHIMEI奇美-清菌離子空氣清淨機S0300T







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●台灣製造設計,獲得節能雙標章

●採用高效HEPA濾淨濾網,強效濾淨,打造舒適環境

●三段風速調整X定時功能



【CHIMEI奇美】清菌離子空氣清淨機S0300T

.保固1年

1入NT$2299 原價$3490 含運


◆淨化.森呼吸

◆清菌離子.抑菌技術

◆高效HEPA微濾淨濾網

◆3 in 1抗敏光觸媒濾網

◆甲殼素抑菌濾網

◆活性碳除臭濾網

◆清菌離子.抑菌技術

獨特清菌離子技術,藉離子產生器釋放高濃度正H+,O2-離子,透過氧化還原反應抽離病菌細胞膜中氫原子生成水,進而達到破壞病菌目的。委託國內大學實驗有效除菌率達97%

◆高效HEPA微濾淨濾網

材質是由特殊纖維所組成。最小可捕捉0.3微米的汙染物和空氣的微粒,強效濾淨空氣中細懸浮微粒(PM2.5),以及塵蹣、寵物毛屑、花粉等過敏源。

◆3 in 1抗敏光觸媒濾網

採用日本三菱技術製作,由抗敏速、光觸媒、檸檬C三者交錯編織組成的高效濾網。具分解臭味、抑制過敏源、細菌不活化、去除異味多重功效,並由SGS實驗證明,可有效抑制高達98%的過敏源

◆甲殼素抑菌濾網

可抑制濾網上金黃色葡萄球菌等不良細菌繁殖與生長。甲殼素的抗菌、滅菌、淨菌的功用可瓦解真菌的細胞壁達抗菌抗霉功效。

◆活性碳除臭濾網

對於較大分子組成的氣體性化合物,有強力的吸附效果。經SGS證明能有效去除揮發性有機物。

◆強、中、弱三段風速調整

◆1、2、4、8小時定時功能

◆台灣製造設計

◆節能雙標章




17life現金券

商品規格

【CHIMEI奇美】清菌離子空氣清淨機S0300T

顏色:白

商品尺寸:385mmX310mmX151mm (高x寬x深)

包裝尺寸:350mmx190mmx433mm (寬x深x高)

商品淨重:3.2kg

適用坪數參考值:3~6坪

電源:110V / 60Hz

消耗功率:≦27W

風量模式(出風量m3 / min):強(2.2) / 中(1.6) / 弱(1.1)

噪音值dB(A):≦45~33

產地:台灣

國際條碼:4710969245126

保固:一年

電檢字號:R73023



商品訊息簡述: 只要2,299元(含運)即可享有【CHIMEI奇美】原價3,490元清菌離子空氣清淨機S0300T?

商品網址:

CHIMEI奇美-清菌離子空氣清淨機S0300Tok忠訓國際



點我進入網站購買

寰宇冏人物/保守黨席次沒過半 梅伊表情苦撞臉佩佩蛙

英國在當地時間8日提前國會大選,台灣時間9日清晨5時結束投票。一開始的出口民調就預測保守黨選情不看好,可能無法拿到超過半數席次,甚至連現有席次也保不住。目前開票來到最後階段,幾乎可以確定保守黨無法在國會超過半數。梅伊被拍到苦著一張臉的表情,意外撞臉網路上爆紅的佩佩蛙。

目前開票結果,國會650席次已開出642席,保守黨獲313席,工黨獲260席,蘇格蘭民族黨獲34席,自民黨12席,民主統一黨10席。在野黨工黨領袖柯賓喊話,要梅伊下台以示負責,讓工黨來組閣。

對於選舉結果,梅伊表示目前無意下台,因為英國需要穩定。她說,「保守黨仍是國會最大黨,贏得最多選票,維持穩定就是我們的責任。」

保守黨選情慘淡,梅伊也受到各種抨擊聲浪。批評她在4月宣布解散國會,宣布提早大選,實在是災難性的決定。提早大選讓保守黨原本在國會連舊有選區都丟失,梅伊將面臨與其他黨聯合組閣的命運。不少人說梅伊實在是弄巧成拙。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR