17life元山-4.5L微電腦熱水瓶3級能源效率(YS-5451APTI)

元山-4.5L微電腦熱水瓶3級能源效率(YS-5451APTI)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●三段溫度選擇65℃/85℃/98℃

●304不鏽鋼內膽

●雙重防乾燒保護裝置




【元山】4.5L微電腦熱水瓶3級能源效率(YS-5451APTI)

※保固1年

1台 NT$1590 原價$2990 含運

2台 NT$2980 原價$5980 含運 平均$1490/台




---------------------------------------



◆ 三段溫度選擇65℃/85℃/98℃

◆ 超廣角水位視窗,貼心夜視燈

◆ 微電腦鎖水功能

◆304不鏽鋼內膽

◆ 除氯再沸騰

◆360度旋轉式底盤

◆ 雙重防乾燒保護裝置

◆48小時未用自動斷電安全裝置

◆ 自冷省電裝置




17life ptt

商品說明

◎ 額定電壓:110V

◎ 額定頻率:60Hz

◎ 消耗功率:750W

◎ 容 量:4.5L

◎ 包裝尺寸:H387xW325×D265 mm

◎ 保固:一年

檢驗字號:R73023

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每台最低只要1,490元起(含運)即可享有【元山】4.5L微電腦熱水瓶3級能源效率(YS-5451APTI)1台/2台,享保固1年。

商品網址:

元山-4.5L微電腦熱水瓶3級能源效率(YS-5451APTI)



點我進入網站購買













▲北韓6日發出官方聲明,嚴厲譴責美國退出巴黎協定。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普(Donald John Trump)宣布退出《巴黎氣候協定》,飽受各國抨擊,但令人意想不到的是,連在國際社會上相當「邊緣」的北韓也不能接受美國退出協定,甚至為此痛批:「美國為了自身利益,不惜犧牲整個地球」。對此,有專家認為,北韓之所以反應這麼大,背後其實有脈絡可循。

綜合外媒報導,平壤官方6日特地發出聲明,指美國退出協定的行為極其自私。另外,北韓官媒《朝鮮中央通訊社》也報導,北韓外交部發言人指出,美國自私的行為,不僅讓國際社會對環境保護所付出的努力全部付諸東流,還會使得許多區域陷入險境

事實上,《朝鮮中央通訊社》一直以來都會定期地對美國各項政策提出嚴厲批評,在6日的報導中,還不忘將美國退出協議一事延伸到美國對北韓發展核武的制裁,痛批美方做法既魯莽又不合理。

鮮為人知的是,北韓不僅是《巴黎氣候協定》的簽署國,還嚴守氣候公約,對全球氣候變遷做出許多努力,像是減少森林採伐、致力開發可再生能源,特別是水力發電。

▲北韓長期存在糧食供應不足的問題,且狀況直到近年都仍未改善。(圖/翻攝自維基百科)

長期觀察北韓的澳洲拉籌伯大學(La Trobe University)北韓專家哈比卜(Benjamin Habib)解釋,貧窮國家往往都是氣候變遷最大的受害者,無論是食物或水資源短缺,還是能源供應量下降,甚至是極端氣候帶來的海平面上升,都會嚴重削弱中央政府的力量,所以這促使北韓有強烈動機力抗氣候變化。

據了解,北韓自1948年建國後一直依靠蘇聯提供特惠糧食度日,但伴隨蘇解體、中國與國際社會交涉,北韓不僅頓失奧援,且17life 現金券自1994年金日成去世後,經濟徹底崩盤、飢荒肆虐,估計造成300多萬人餓死或病死,史稱「苦難的行軍」,所以氣候問題的持續加劇,與北韓揮之不去的飢荒夢魘可說是息息相關。

▼北韓軍人的社會地位崇高,往往能分配到較多的糧食,但在當時飢荒有不少軍人都得不到食物。(圖/路透社)






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR