17lifeE-books-藍牙可分離式遙控三腳架自拍組

E-books-藍牙可分離式遙控三腳架自拍組







商品訊息功能:

商品訊息描述:

自拍桿結合腳架設計,藍牙遙控器與自拍桿本體可分離使用

台灣晶片,藍牙配對精準快速穩定

不鏽鋼鍛造材質,堅固耐用

凹槽設計,內桿不旋轉




【E-books】藍牙可分離式遙控三腳架自拍組

1入 NT$459 原價$780 含運

2入 NT$858 原價$1560 含運 平均$429/入

4入 NT$1596 原價$3120 含運 平均$399/入






商品說明


品名:E-books N35藍牙可分離式遙控三腳架自拍組

顏色:黑

包裝重量:約230g

產品重量:約178g

商品尺寸:桿24(L)x2.5(W)x2.2(H) cm

L夾11(L)x7(W)x2.3(H) cm

包裝尺寸:12.5(寬)x30.5(高)x4(厚) cm

材質/Material:塑料、電子元件、不鏽鋼

藍牙版本:3.0(台灣研發晶片)

頻率:2.4GHz-2.4835GHz

有效距離:約10M(30ft)

伸縮桿:7段

伸縮距離:約24-90cm

L型夾範圍:17life團購6吋以下手機適用(含6吋)

電池容量:17life現金券65mAh

充電電壓:DC 5V/500mA

充電時間:1-2hr

待機時間:150hr

產品負重:500g

充電線長:約30cm

NCC證號:CCAJ16LP5370T7



注意事項:

※Android系統為開放系統,各廠牌硬體及軟體設定皆不同,可能造成無法支援藍牙自拍桿的情況。

※部分款式手機之快速鍵不同,需將音量鍵設置為拍照鍵。

※此為內建電池之產品,充電時間請勿連續超過6小時,以免內建電池損壞,本公司不負擔賠償責任。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每入最低只要399元起(含運)即可享有【E-books】藍牙可分離式遙控三腳架自拍組1入/2入/4入。

商品網址:

E-books-藍牙可分離式遙控三腳架自拍組



點我進入網站購買

2017-06-1713:07

〔記者林曉雲/台北報導〕實驗教育三法上路3年,教育部今天成立實驗教育推動中心,並舉辦為期2天的台灣實驗教育論壇。嘉義縣公立豐山實驗教育學校位於嘉義縣最遠的地方,在大雨落石路斷的惡劣自然環境中,打造起1個學校、2棟建築及3個學習階段的實驗教育場域,校長劉妙珍表示,藉實驗教育三法給予的空間,以混齡教學帶動實驗教育,打破傳統教科書的限制,以豐山在地的農作、產業、文化與生態等特色課程,貼近孩子的生活,開啟孩子學習的渴望。

教育部次長林騰蛟表示,實驗教育是我國教育創新發展的重要里程碑,實驗教育三法自103年11月公布施行,迄今已孕育出不少成果,國教署自104年起,每年辦理實驗教育論壇,今年第3屆論壇邀請學校型態、非學校型態,及公辦民營這3種類型的實驗教育辦學者及學生家長,進行實務交流與經驗分享,期望藉此提升教育人員的教學知能及學生學習效果。

劉妙珍分享豐山推動實驗教育的過程,該校除了校長,只有一個正式老師,其餘都是代理老師,實驗教育三法讓該校的代理教師聘期為全年薪制,目前有2個老師有輔導教師證,也聘到1個表演藝術老師,該校學生分布則是從2歲幼幼班到國中部共36人,105學年正式招收國一生,國小進行中低高年級的混齡教學,不受9年一貫節數限制,豐山每天都上7堂課,特色課走到社區、文化及各地,培育孩子的生活力,學習不再被教科書框住而變有趣了。

台中市太平區東汴實際體驗學校校長朱秀麗表示,該校每個孩子都被客製化,老師備課除了準備課程,還會討論孩子之間、師生之間的化學變化,也允許孩子可以不上課,學校尊重孩子,但隨時關心孩子的進度,為了辦好實驗教育,也控制全校學生人數在60人之下。

相關影音


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR