17lifeJOVEN-多層防護攝影包微單眼專用包-

JOVEN-多層防護攝影包微單眼專用包"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

專為單眼相機設計,厚實包身能降低碰撞風險

完美的收納隔間,可自行調整與拆卸

簡約造型風格,百搭實用






專為單眼相機設計

簡約造型風格,百搭實用








商品規格

型號:JOVEN - 620

分類:相機包

外部尺寸:高17 cm 寬24.5 cm

內部尺寸:高12 cm 寬18.5 cm

側袋尺寸:高7 cm 寬8.5 cm

重量:5517life團購0 g

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


ok忠訓國際

商品訊息簡述: 只要390元(含運)即可購得【JOVEN】原價1490元多層防護攝影包微單眼專用包1個。

商品網址:

JOVEN-多層防護攝影包微單眼專用包"



點我進入網站購買

油價持續探底 投資銀行看壞今明年前景

原油價格周四再收低,本周以來跌幅已逾 4%,西德州原油期貨又來到每桶 45 美元水準,說明 5 月的一波回升,已經可視為「死貓反彈 (dead-cat-bounce)」。據《Zero Hedge》報導,各大投資銀行口徑一致,紛紛下調今明年的油價預期。

CMC Markets 分析師 Michael Hewson 認為,油價向下的趨勢已經可以確定,接下來如果跌至新低,都會成為多空關鍵的阻力及支撐點。

包括瑞銀 (UBS) 在內,多家投行發表了看壞原油前景的預期。理由也相當一致,就是 OPEC 減產規模,難以匹敵美國頁岩油的增產。

摩根大通下調最多
瑞銀一口氣下調了未來 3 年的油價預期。其中,將 2017 年布倫特油價預期,由 60 美元降至 56 美元,明年的前景由 65 美元降為 60 美元。對西德州原油明年價格預期,則由 63 美元降至 57 美元。

摩根大通 (JPMorgan) 先前就批評,OPEC 減產協議的時間、力度及約束力都不足,更缺少如何退出的策略。美國頁岩油的增產對壘 OPEC 減產,將是今年油市最主要的基調,明年也將如此。

摩根大通能源主管 Ebele Kemery 表示,OPEC 減產至 2018 年 3 月結束之後,明年第 2 季預計全球庫存大增,加上美國頁岩油再次復甦,2018 年將重擊油價。

摩根大通因而大幅下調油價前景,2018 年西德州原油價格如 53.50 美元下修為 42 美元,布倫特原油價格由 55.50 美元,下調至 45 美元。

高盛上周也已經發表油價預期,將今年布倫特原油價格預期,由 56.76 美元降至 55.39 美元,西德州原油由 54.80 美元,降至 52.92 美元。

伊拉克成為美國最大石油進口國
另一方面,OPEC 減產似乎也遭自家人扯後腿。沙烏地阿拉伯為抬高油價,宣布 6 月起削減對美國原油出口。美國選擇由伊拉克進口原油,補足這個減少量,也造成截至 6 月 2 日當周,美國由伊拉克進口原油每日 110 萬桶,創 5 年新高,伊拉克也首度取代沙烏地,成為對美最大的原油出口國。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR