【台北濱江】手打口感,彈牙有勁,嚴選虱目魚丸 600g-份

【台北濱江】手打口感,彈牙有勁,嚴選虱目魚丸 600g/份





台北濱江



嗨!

您正在找【台北濱江】手打口感,彈牙有勁,嚴選虱目魚丸 600g/份嗎?

底下是 【台北濱江】手打口感,彈牙有勁,嚴選虱目魚丸 600g/份 的內容簡介



肉質鮮美風味獨特!適合各式各樣的料理,QQ彈性手打口感,彈牙有勁,輕鬆享受立即上桌的美味。

商品網址: 【台北濱江】手打口感,彈牙有勁,嚴選虱目魚丸 600g/份



歡迎入內選購

江錦鑾在馬來西亞主修餐飲烘焙,卻提不起興趣,來到台灣就讀明道大學海青班,意外發現自己愛的是「新祕」;她專攻美甲藝術,日前參加「2017年TNA國際盃技能競賽」,還一舉得到學生組靜態凝膠彩繪第3名。

台北濱江美食網

江錦鑾說,原本在馬來西亞讀的是餐飲,專攻烘焙,可是學習歸學習,打從心裡都不想從事烘焙方面的工作,所以,當看到台灣的僑委會海外青年班的招生訊息時,便毅然決定要到台灣接受洗禮。

少女情懷總是詩,江錦鑾來到台灣選擇就讀明道大學海青班時尚造型系學習當「新娘祕書」,她說,才上了幾堂課,就意外發現「我的興趣就是在這裡」,除了彩妝,也愛上在指甲上畫東西。

江錦鑾喜歡山水畫風景,參加技能比賽的創意靈感是來自元代詩句中小橋流水人家,利用長長的指甲創作,從巍巍的高山、大樹開始下筆,手工及技巧既精細又具特色,最後終能勝出。

江錦鑾說,新娘祕書在馬來西亞是很熱門的工作,但技術跟創意都還在發展階段,期待今年從明道大學結訓後,可以帶著在國際盃技能比賽中獲得的好成績回到馬來西亞,闖出屬於自己的天地。

(中國時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR