免運【台北濱江】古錐小蜜橘!超優精華、營養濃縮!中島便-日本小蜜橘1.2kg-盒(12玉入)

免運【台北濱江】古錐小蜜橘!超優精華、營養濃縮!中島便?日本小蜜橘1.2kg/盒(12玉入)



台北濱江美食網





嗨!

您正在找免運【台北濱江】古錐小蜜橘!超優精華、營養濃縮!中島便?日本小蜜橘1.2kg/盒(12玉入)嗎?

底下是 免運【台北濱江】古錐小蜜橘!超優精華、營養濃縮!中島便?日本小蜜橘1.2kg/盒(12玉入) 的內容簡介



《可愛上市》日本空運來台,迷你又好吃的小蜜橘,濃濃的甜味中帶著微酸,年節送禮最佳選擇之一,不論是自己吃或是送禮都很優!

商品網址: 免運【台北濱江】古錐小蜜橘!超優精華、營養濃縮!中島便?日本小蜜橘1.2kg/盒(12玉入)



歡迎入內選購











台北濱江

▲墨西哥的球迷相當熱情,在俄羅斯引起很大的關注。(圖/路透社,下同。)

國際中心/綜合報導

墨西哥一名男子非常熱愛足球,但是他的妻子卻不准他前往舉辦於俄羅斯的「2017年聯合會杯足球賽」,令男子相當失望。不過男子有著一顆愛國的心,經過一番天人交戰以後,他欺騙妻子自己要出門買菸,但人卻直奔機場,經過轉機以後抵達俄羅斯喀山(Kazan),成為聯合會杯賽場上的風雲人物。

▼墨西哥在24日於喀山對上俄羅斯。

根據俄羅斯《Sportarena》報導,賈西亞(Arturo Garcia)住在墨西哥的蒙特雷(Monterrey),他早在此次的聯合會杯開幕前,就非常希望能到俄羅斯替墨西哥隊加油,但妻子卻不能理解他,「她覺得為了看場比賽飛到地球的另一端,給家裡帶來沉重的經濟負擔,是一件很沒意義的事情。」

賈西亞的想法遭到妻子反對,但他卻不氣餒,反而越挫越勇,他向妻子謊稱要出門買香菸,結果出門以後卻直奔機場,從德國轉機後抵達聯合會杯的比賽場地,並如願的在6月24日俄羅斯主場對上墨西哥隊的比賽上為墨西哥隊加油,賈西亞得意的說,「我跟我老婆說我要去買菸,但是我沒說我要去哪裡買,哈哈,我到俄羅斯了,我在幫墨西哥隊加油啦!

據了解,墨西哥隊在聯合會杯的表現相當亮眼,目前已經闖入半決賽,29日將在索契(Sochi)對陣德國隊

▼從墨西哥飛到俄羅斯得花上20小時,能到場的墨西哥球迷絕對非常愛國。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR