響屁害的? 藏毒男解開褲子放響屁露餡了

40歲林姓男子日前與女友投宿台中市太平區汽車旅館遇警方臨檢,男子起初不願配合,還罵擾民,後來自行解開褲子證明清白,沒想到突然「噗」放了個響屁,掉出一包白色結晶狀物品,經查是重4.7公克的K他命,林姓男子看到鐵證,才承認持有K他命。

林姓男子表示,他因另有毒品案緩刑,擔心被逮會加重其刑,才會藏毒;張姓女友尿液初篩呈現毒品陽性反應,張女表示,她沒有吸毒,可能吸到男友二手K菸,警方訊後將2嫌依毒品危害防制條例函送台中地檢署偵辦。

台中市警局太平警分局新平派出所副所長黃晧展說,他和警員劉俊雄、洪存億,日前凌晨12時在汽車旅館臨檢時,發現一對男女(經查為林姓男子與張姓女友)仍坐在車內,正在登記處繳交證件、費用,男子見警方臨檢,迅速轉身從女友皮夾內裡拿出物品往褲檔裡塞,引起警方注意。

黃晧展指出,警方要求二人下車受檢,男子起初不願意配合,還說警方盤查擾民,後來男子為證明清白還自行解開褲子,突然間,聽到「噗」一聲響屁,一包白色結晶體小包裝掉了出來,男子才承認持有K他命。
林姓男子(右)遇警方臨檢,自行解開褲子證明清白。圖/翻攝畫面
分享
警方起出掉落的毒品(紅圈處)。圖/翻攝畫面
分享
trivago 訂房查詢
林姓男子(左)遇警方臨檢,自行解開褲子證明清白。圖/翻攝畫面
分享


trivago hotel

C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR