mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 田亞霍:我國中是邊緣人! 靠學姊脫離「耍自閉」人生


2016年11月29日 16:28



mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站MamiBuy


▲田亞霍。(圖/采昌提供)

記者華少甫/台北報導

由轟動全球真人真事改編,人氣喵星人「BOB」本尊親自演出的《遇見街貓BOB》(A Street Cat Named Bob),中文宣傳曲〈打勾勾〉,請來近期即將發片的「人氣男神」田亞霍甜蜜獻唱。首度為電影獻聲宣傳曲的他,一手包辦詞曲創作,歌詞不僅傳遞不離不棄的甜蜜約定,更與本片感動人心的「人貓情」故事完美妙搭。

雖然田亞霍本身並沒有養貓,但光是家中養了1隻約克夏與8隻刺蝟,就讓他感到人生充實美滿,甚至開玩笑說自己家的狗狗,都不若電影中的Bob有靈性。尤其劇情當中,Bob成為男主角悲慘人生的轉捩點,讓亞霍看到眼眶泛淚,直呼:「運氣真的很重要,要好好把握!」並且有感而發透露自己曾經「耍自閉」的國中邊緣人過往,直到遇見提升他自信心的「貴人」,成就現在充滿自信的他。

田亞霍日前也搶先觀賞這部電影,並對片中的「人貓奇緣」大為感動,甚至看到最後眼眶泛淚,直呼:「運氣真的很重要,而且男主角有選擇好好把握住,加上他很有上進心,所以好運能夠持續降臨在他的身上!」而當問到自己有沒有因為遇見什麼人事物,而此改變自己的人生時,他回憶在國中之前,自己其實也很「邊緣」,尤其對自己呆呆的外貌不是那麼有自信,也不在乎打扮,完全與現在擅長在人前展現自信時髦風格的態度背道而馳。不過卻因為在國中出國遊學的一個月當中,遇見一位學姐,幫他外型大改造,買隱形眼鏡、配衣服甚至剪頭髮,因此成為他穿搭的啟蒙老師,更讓自己開始比較有自信,也比較常微笑,成為人生的轉折契機。電影將在12月16日在台溫暖獻映。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!



0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR