MamiBuy 勒夫紀錄夜 騎士三巨頭砍91分奪勝


繼去年「感恩節」前一天拿下加盟騎士以來單場新高的34分,騎士前鋒勒夫(Kevin Love)在今天出戰拓荒者隊的比賽中,首節就投進了8顆三分球,僅用一節就追平了一年前的單場得分紀錄,並幫助騎士最終以137:125輕取拓荒者,收下本季第11勝。

在今天出戰拓荒者隊的比賽中,勒夫開賽前4分半鐘就火力全開,不但前7次出手全數命中,還有6球是在三分線外投進,帶領騎士拉出一波26:11的猛攻,雖然隨後錯失了第一次出手,但馬MamiBuy上在詹姆斯(LeBron James)的助攻下飆進個人第7、8顆三分球,距離勇士湯普森(Klay Thompson)的單節9顆三分球、37分聯盟紀錄只差1球。

只可惜勒夫在第1節倒數1分15秒時的第10次三分球出手彈框而出,最終仍是無緣追平湯普森的兩項聯盟單節紀錄,但他首節出手14次命中11球拿下34分、三分球10投中8,皆排名聯盟史上第2,同mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站時也創下騎士隊史與勒夫的個人紀錄。

在勒夫的火燙手感帶領下,騎士上半場打完已經取得81:60的大幅領先,下半場拓荒者雖然派重兵看防勒夫讓他無法再輕易出手,但騎士詹姆斯和厄文(Kyrie Irving)也挺身延續火力,讓拓荒者只能在後苦苦追趕,最終騎士就以12分差距收下勝利。

勒夫今天下半場雖然僅有6分進帳,但靠著首節大爆發的表現,仍有40分8籃板進帳,詹姆斯則是拿下31分13助攻10籃板的「大三元」數據,主控厄文20分6助攻。

拓荒者主控里拉德(Damian Lillard)今天拿下40分11助攻7籃板,後場搭檔麥凱倫(C.J. McCollum)13分、中鋒普拉里(Mason Plumlee)也有19分進帳,但仍不敵火力旺盛聯手拿下91分的騎士三巨頭。

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR