哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

現代人生的少,許多家庭都只有獨生子、女,部分家長就擔心獨生子女是否會較不容易培養同儕觀念,全教總政策研究員張馨仁表示,其實獨生子女會有問題的話也是家長問題比較大,因為在家裡沒有讓孩子學習「分享」的觀念,會導致日後上學較容易造成情緒上的問題。

張馨仁指出,部分獨生子女剛開始的確會和同儕有一些相處上的問題,比如老師上課發問學童舉手沒有叫到他,就會比較不悅;張馨仁表示,應告訴孩子「不是我說我要就一定拿得到」,在家也應避免此類情哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊形發生,不應立刻允諾孩童要求,而是可以告訴孩子「我在忙希望你等待」之類的話語,讓孩子學習等待與暫緩情緒。

至於如何替孩童建立與同儕相處概念,張馨仁建議,可以告訴孩子上學後會有很多朋友,但大家要互相分享,才能快樂的相處;另外平時也可以到親子館或和有差不多年齡孩童的家庭一起出遊,讓孩子在遊玩中建立友好相處的概念,會易於建立孩子的同儕關係,並擁有互相體諒的能力。

哈比狗狗



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR