哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎 huppy訓練尿墊






哈比狗狗

由此進入>>

中國時報【劉宥廷╱高雄報導】

龍慶鋼鐵公司董事長謝進南是中山大學EMBA第2屆校友,但對於校園關懷與投入從不間斷,樹立畢業校友與母校互動的典範;校方24日頒贈名譽博士學位,成為有史以來首位獲此殊榮的中山校友企業家。

謝進南指出,當年進中山就讀,就像金庸武俠小說《倚天屠龍記》中的張無哈比狗狗尿墊忌遇上張三豐,在師長們提點下,學術哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎武功日漸高強,再結合自身實務經驗,走跳江湖打遍天下無敵手;感謝中山大學與眾多校友大力支持,並溫情喊出「中山人,一家人!」

「不要問中山能給你什麼,要問你能給中山什麼!」謝進南認為在中山EMBA受到扎實的教育、取用了豐富的資源,對人生和職場都受用無窮,理當飲水思源,這也是當初經過激烈競爭、考取中山EMBA時,曾對自己許下日後要盡力回饋學校的承諾。

對於人的所得和付出,謝進南自有一套「財富水庫論」,他說,一個人所擁有的財富就像水庫的水,裝太滿會淹水,如果能夠適時的將水庫洩洪,讓水庫維持7、8分滿,除了減輕水庫的壓力,更能嘉惠需要用水的人。

謝進南自中山EMBA畢業近20年,卻持續關心校園建設與發展,他對下一代教育的重視更是不分國界,時常替尼泊爾、印度和斯里蘭卡等地小學蓋教室。



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR