哈比狗狗寵物尿布墊 huppy狗尿布






哈比狗狗

由此進入>>

新北市政府文化局在於二十六日宣布「二○一七樂壇新星」甄選活動正式開跑。文化局特別邀請柴可夫斯基小提琴比賽首獎得主,新生代國際小提琴家曾宇謙(見圖)擔任活動代言人,期盼吸引全臺更多對音樂有熱情與抱負的青年朋友,歡迎各方高手踴躍報名參加。

去(一○四)年參加俄國柴可夫斯基國際音樂小提琴比賽拿下首獎,成為古典界台灣之光的小提琴家曾宇謙,二十六日特別以代言人身分出席,並於現場和大家分享自己學習音樂的心路歷程。曾宇謙表示,「夢想有多大,舞臺就有多大」,除了不懈的練習累積自身的實力外,找尋適當的舞臺展現自己也是非常重要的一環,對於平日哈比狗狗尿布墊哪裡買沒有正式演出機會的青年音樂家而言,「樂壇新星」這個活動提供一個絕佳的機會,讓所有已經準備好的年輕朋友一展身手。

文化局副局長于玟表示,新北市政府近年致力於協助充滿才華與理念的青年藝術家展演機會,以具體行動支持新世代的音樂家,哈比狗狗尿布希望給予最實際層面的協助。

「二○一七樂壇新星」即日起開放報名至一○六年三月三十一日止,只要三十歲以下者均可參加,共分古典音樂、傳統音樂及綜合跨界三個組別,入選者除可獲得最高獎金四萬元,文化局並將協助安排入選者於新北市藝文中心舉辦一場音樂會。詳情請上文化局官方網站查詢。



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR