女壓男壁咚抬下巴作勢強吻 「金獎CP」互動超可愛

2017年01月22日 22:06

拼布教學

▲楊貴媚、吳朋奉在片中精采飆戲。(圖/華聯提供)

記者林映妤/台北報導

豬哥亮、藍正龍、謝沛恩主演的賀歲片《大釣哥》邀來金鐘影帝後加持,吳朋奉、楊貴媚電影裡互相飆戲,一場在法庭「仙拼仙」的演技對決,多層次展現讓觀眾印象超深刻;不過鏡頭之外他們卻得閒搞笑互相壁咚,這對「金獎CP」互動畫面超可愛。

▲▼吳朋奉、楊貴媚互相壁咚,互動很可愛。(圖/華聯提供)

楊貴媚在片中飾演「白秀娟」,雖然戲份不是全戲最多,卻是至為關鍵的靈魂人物,牽繫兩代之間錯縱複雜的關係,她對最後劇情的峰迴路轉,有著牽一髮動全身的重要性。豬哥亮就透露全片最關鍵的轉折戲就是楊貴媚改的,「楊貴媚她有意見、有道理,這就是楊貴媚的厲害!」

跟楊貴媚對戲的吳朋奉也大讚;「跟媚姐好合噢!她是成熟的演員,為戲劇很瞭解,聊起來很有話講,沒有隔閡!彼此對戲很自然,想出什麼招都可以!對戲有她自己的想法,討論細節都是很愉快!」他們在拍攝空檔時,搞笑玩壁咚,楊貴媚強壓吳朋奉,並抬起他下巴作勢強吻,自己拍完照片都忍不住大笑。《大釣哥》26日上映。



?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

拼布材料



1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR