嘉義結合數位教育平台 助考生準確選擇

(中央社記者黃國芳嘉義縣20日電)今、明2天是大學學測,嘉義縣政府結合數位教育平台樂學網,將提供嘉義縣考生選填志願參考,同時舉辦一系列講座活動,協助考生掌握大學校系關鍵資訊,做出準確選擇。

嘉義縣教育處今天表示,今年大學學測嘉義地區報名考生人數約計9200多名,為提供更多公開公平教育資源,結合數位教育平台樂學網,利用樂學網研發的「線上MOOC大學校系介紹影音課程」及「選填志願大數據落點分析系統」,提供考生參考。

嘉義縣副縣長吳芳銘指出,嘉義考生相較於都市學生,容易面臨資訊落差及資源不足等問題,因此縣府整合各方資源,加入樂學網選填志願落點分析系統,於春節後,辦理3場選填志願升學輔導講座,協助考生進入心目中大學。

教育處指出,升學輔導系列活動,海線將於2月19日上午在永慶高中,山線為2月25日下午在嘉義縣表演藝術中心,嘉義市區則暫定2月28日上午在嘉義市中正大學清江中心,講座現場贈送考生及家長每人1個樂學網VIP升級帳號,協助考生把握選填志願方向。1060120

拼布材料包拼布



1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR