拼布材料 敦南傳吃iPhone 8訂單 股價衝 9年新高

(中央社記者江明晏台北2016年1月19日電)智慧機市場快充功能成主流,橋式整流器廠商敦南布局智慧型手機市場有成,傳打入蘋果iPhone 8供應鏈,帶動今天股價飆漲登上漲停板28.75元,攻上逾9年高點。

蘋果iPhone 8規畫導入電池快充功能,敦南傳出拼布教學打入iPhone 8供應鏈,並拿下過半數的GPP訂單,可望於今年中旬出貨,營運動能進補,對此,敦南表示,不對單一客戶評論。

敦南橋式整流器出貨暢旺,推升去年全年營收攀升至104.87億元、重返百億關卡,年成長11%,若以4大產品的表現來看,都比前一年度成長,其中又以IC產品的16%年增率表現最佳,分離式元件的10%則是居次。其中,分離式元件當中的橋式整流器受惠快充功能普及。

敦南今天受消息面激勵,股價大漲盤中攻上漲停28.75元,成交量爆出逾拼布材料萬張大量,還有1900多張買單在漲停價位高掛,近月以來股價漲幅逾20%,股價更創逾9年高點。1060119



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR