OB嚴選0302新品 雙色透氣面料假兩件造型V領上衣.8色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9221-》

雙色面料與其自然的紋路,大提升質感魅力,展現隨興的休閒Look


領口及下襬的假兩件式造型,為基本素色調更增添活潑風味





*********ob嚴選品牌旗艦店*************





小提醒:假兩件式不可拆


材質會透建議自行內搭衣物


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
65%聚酯纖維+35%嫘縈纖維,有彈性8色






























ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

0302新品 雙色透氣面料假兩件造型V領上衣.8色



歡迎入內參觀

每日新聞



親民黨總統候選人宋楚瑜25日參加首場電視政見發表會,試圖在國、民兩大黨夾縫下殺出出路。宋楚瑜在兩岸政策上明確主張「兩岸一家親」,將兩岸和平連結經濟發展,他不忘批評兩大黨「打趴台灣經濟」,強調台灣的問題在於領導者。

宋楚瑜臉書粉絲專頁「宋楚瑜找朋友」也整理出宋楚瑜政見發表會發言全文如下:

【第一場總統候選人電視政見發表會】

[第1輪]

全世界華人社會裡面,台灣是唯一一個,直接由公民投票選舉,以秘密投票方式,選出國家領導人,我們做為一個台灣人,感覺到非常驕傲。我們在過去幾十年當中,能夠走出戒嚴、走進民主,楚瑜躬逢其盛,也扮演一定角色。

記得在1990年代,楚瑜追隨李前總統登輝先生、李元簇副總統,共同推動台灣本土的民主過程,總統全民直選,國會全面改選。在這過程中,我負責協調規劃和推動,我擔任國民黨秘書長,那時候我感覺到,有人還是有點意見,但是能夠真正參與推動改革,「計利應計天下利」,能參與其中,楚瑜感受了這份榮耀。因此今天我也可以參加這樣的盛典,感覺非常榮幸。我這次之所以再次參選中華民國總統,就是感受出來,現在我們百姓與我們國家又面臨很多困難。我之所以願意跳出來再次為鄉親好好服務,就是我感受出來,台灣需要重大改革!

我們看到很多升斗小民,中南部建設失調,看到好多勞工大眾的辛苦,我願意為大家好好打拚。我在從政將近40年當中,跟許多人接觸,特別提到我們的先民,不管是原住民也好、或是河洛人、客家人、乃至後來的大陸人以及新住民,都是飄洋過海來台灣,他們都是在家鄉感受生活壓力或是有志難伸,因此來到台灣,在台灣這地方,看到他們未來真正的希望。他們落腳下來第一件事要做的,就是希望活得下來、活得有尊嚴、活得有希望和前景。

所以我們未來的國家領導人,最首要任務,就是要讓台灣人能活得光榮、活得有尊嚴、活得心安理得、活得讓子子孫孫感受出來做為一個台灣人的驕傲!我在這個過程當中,曾經反覆感受到,國家領導人最重要的任務,莫過於從國家生存發展的基礎之上,來為大家好好來打拚!我未來當選中華民國總統後,我在處理我的國策大政方向,我一定秉持四個基本原則—安全性、自主性、獨特性和公平性。

【安全性】

不管是在經濟問題處理上、政治問題的處理上、社會問題處理上,我一定秉持這個原則。不管是國土安全、經濟安全、食品安全、乃至於人民生命財產的安全,以及校園安全、住的安全,因為每個人都關心他的生存安全!

【自主性】

中華民國政府的存在,是我們跨黨派的最大公約數,我們具有一致性。因此這個自主性,就是必須要堅守我們是一個中華民國政府存在的主權國家,我們擁有自己的軍隊、貨幣和法院。我們如何把我們所有做為一個主權國家應該有的機制,更為精進,這個自主性更加深我們未來責任!

【獨特性】

我們必須要有獨特性。人,每個人、每個族群、每個組織、每一個民間團體,都有他獨特的人格跟特性。因此,我們對他們都要予以尊重,尤其是未來,我們必須要承認這些不同,我們要予以尊重,同時要給予法律上的保障。不管是我們的原住民、新住民、就是所有先來後到的不同族群,在政治上和法律上,一律要給他們特殊的關懷和照顧,尊重他們基本的特質。

【公平性】

法律之前,人人平等。我們不能歧視,必須尊重人權,這是中華民國存在,大家引以自豪的精神。中華民國存在,大家最感到關心的問題,那就是我們是不是能跟對岸保持良好的關係—中華民國跟對岸和平相處、和平發展,因此宋楚瑜主張,兩岸一家親,我們共同來爭取海峽兩岸和平。與其去消極爭取台灣優先,不如積極去發揮台灣優勢。台灣優勢是,我們怎麼在跟大陸相處當中,不是去要求他們讓利,而是如何發揮我們的優勢,永保台灣的優勢。台灣有三個優勢—地理優勢、人文優勢、以及民主的優勢,我們台灣位處東亞地緣樞紐地位,全世界要進入大陸市場,如果能夠用台灣做為gateway、做為hub,我們就可以近水樓台,我們要善用這樣地理上的優勢。

台灣是人文薈萃的寶島,台灣是接受三種文明的洗禮和衝擊—中華文化、東洋文化、西洋文化。我們看到這些不同文化,中華文化的民胞物與、兼容並敘、仁民愛物;東洋文化的堅毅、紀律和團隊精神,以及西洋文化當中,所強調的平等、自由、民主、尊重、開放。而台灣每個人,都受過這樣多元文化的完整教育。從1949年有6年義務教育,1968年開始9年義務教育,這是在中華民族歷史上唯一一個地方,全民都受過教育,因此我們如何在經濟上、在政治上、在社會上成為全世界進入大陸的gateway,在政治上成為大陸上的樣板,同時在社會上台灣的倫理、台灣的人情味,讓大陸上產生相當的好感〔與發揮影響力〕。

兩岸一家親,才會真正保衛台灣的安全。讓我們永保自由和平等,台灣人絕對不會放棄我們自由民主制度,不會放棄我們繼續成為自主而有人權的地方。兩岸的安全,就掌握在我們自己手上,讓我們全心全力來努力!



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR