OB嚴選格紋配色雙口袋長袖落肩襯衫.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1440-》

簡單卻不失個性的格紋配色是永不改變的經典時尚!


搭配牛仔褲輕鬆有型!或著短裙將衣扎進、視覺拉高比例更顯俏麗!





******************************





小提醒:口袋為真、釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色
































商品訊息簡述: ob嚴選品牌旗艦店

商品網址: ob嚴選

格紋配色雙口袋長袖落肩襯衫.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北上海雙城論壇今(23)日登場,上海市長代表、統戰部長沙海林接受媒體訪問時表示,「兩岸交流或兩個城市的交流,一定是要有一個重要的基礎,就是兩個城市之間的交流,是什麼性質的交流?『它不是一個不同國家城市之間的交流』,這是非常重要的」。

媒體問到,台北和上海的政治基礎、及柯P模式,是不是能促進兩岸城市觀光,及綠營跟上海城市的交流?沙海林指出,這個問題是非常重要的問題,昨天他來以後,媒體都以不同的方式,不斷的問他這個問題,他也不斷的重申這個問題。

沙海林強調,兩岸交流或兩個城市的交流,一定是要有一個重要的基礎,就是明確兩個城市之間的交流,是什麼性質的交流?「它不是一個不同國家城市之間的交流」,這是很重要的,非常重要的。

沙海林說,台北市長柯文哲從去年開始,他就多次公開表示,「對九二共識的了解和尊重」、「兩岸一家親」、「一個中國是沒有問題」的等等,他也注意到,台北市在處理兩個城市之間關係的時候,是以「大陸小組」的名義來聯絡,這些都透露出一個重要的訊息,「就是對兩個城市交流性質,一個正確的認識」,這就是雙方交流的基礎。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR