OB嚴選棒球帽狗狗印花圖案短袖圓領上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0643-》

親膚的高棉量面料,透氣性強,大熱天裡穿起來特別舒適!


戴著棒球帽的狗狗超療癒,帶給你一天滿滿的元氣~~





******************************



ob嚴選品牌旗艦店

小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


胸圍為腋下點往下約1吋處平量


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

棒球帽狗狗印花圖案短袖圓領上衣.2色ob嚴選



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨選前之夜總統府凱道前登場。接近尾聲,民進黨副總統候選人陳建仁也現身向支持者致意。陳建仁說,選舉期間他跑遍很多鄉鎮,看到台灣人善良慈悲,這樣有慈悲的台灣人,值得有一位具有慈悲勇氣的領導人,及以人民需要優先的執政團隊,盼望支持者支持英仁配、支持民進黨提名的立委候選人。

陳建仁說,有一位彰化基督教醫院蘭大衛醫師,從蘇格蘭來到台灣,甚至曾割了自己夫人腳上的皮膚治療小孩,這是切膚之愛,蘭大衛醫師甚至在生命終結時只說了一句話:「要疼惜窮人」;陳建仁讚嘆,台灣這塊美麗的寶島,有很多人像蘭大衛醫師一樣犧牲奉獻,台灣實在是一塊受到祝福的土地。

他接著說,選舉期間跑遍許多鄉鎮,看到台灣人民很可愛、樂天知命、還非常善良慈悲,這樣有慈悲的台灣人,應該值得有一位具有慈悲勇氣的領導人,和以人民需要為優先的執政團隊。

「如果你也這樣想,請你投蔡英文、陳建仁!」,也拜託大家把政黨票給民進黨;陳建仁說,英仁配絕對可以給台灣更幸福的未來,明天是決定台灣的關鍵時刻,請大家務必出來投票。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR